煮込み系メニューを冬季限定販売へ

煮込み系メニューを冬季限定とさせていただきます。


理由としましては、蕎麦屋としてお蕎麦の仕込みに専念する時間を増やしていきたい事と

また例年の事なのですが、暖かくなってまいりますと、煮込み系メニューの出が鈍くなってまいります。

注文の少なくなる煮込みだけに仕入れている材料もございまして、昨今の卵や小麦、油揚げやかまぼこに至るまで原材料費の値上げもございます。

ですので、ご愛顧いただいているお客様には申し訳ありませんが、GW中にちょうど売り切れた事もございますので、今後は煮込み系メニューを『冬季限定』とさせていただき、煮込みうどん、煮込み蕎麦ともにお休みさせていただきます。

再開時期に関しましては10月もしくは11月を目処に予定しております。
再会の際にはまたご案内致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

手打ち蕎麦ながや 店主